动态报道

英国审慎监管局发布有关系统性重要银行的政策声明

发布者:系统管理员发布时间:2016-04-18浏览次数:9

英国审慎监管局(PRA)政策声明(PS)回应了咨询意见(CP39/15PRA识别其他系统重要性机构(O-Slls)的方法”的反馈。该份政策声明也包含了对PRA识别O-Slls的方法和PRA指定为O-Slls的英国公司的2015年清单的政策声明。

CP 39/15中,PRA列出了其打算用以识别O-Slls的标准和评分方法。这些标准和方法源自于《资本要求指引》(2013/36/EU)(CRD IV)第1313)条——该条要求识别O-Slls——并依据欧洲银行管理局(EBA)有关确定CRD IV1313)条评估O-Slls适用条件的标准。

该咨询列出了PRA打算用以识别和指定O-Slls的方法,这些机构的困境和破产,由于其规模、重要性(包括可替代性或金融系统基础结构)、复杂性、跨境活动和互联性,将对英国和欧盟经济或金融系统造成系统性影响。

该份政策声明涉及到所有信贷机构、投资公司、EEA母公司、EEA金融控股母公司和EEA混合金融控股母公司。本政策声明的规定不适用于在英国运营的EEA和第三国分支机构。(翻译:王泫斐)

政策声明
相关链接

copyright © 2011 中国法学会国际经济法学研究会国际金融法专业委员会 all rights reserved.

地址:上海市国定路777号 邮编:200433 E-mail:chifl@yahoo.cn